Terimakasih buat semua sahabat yang telah dengan sangat baik hati mampir, memberi makna dan warna buat blog ini .

Terimakasih juga buat sahabat blogger yang sangat spesial telah berkenan menganugerahkan award blog, buat blog “Setetes Air” ini.

Semoga persahabatan ini, mampu menjadi PIL SEMANGAT buat kita semua dalam kehidupan dan berkarya!

Ini semua adalah award, tanda mata, tanda persahabatan, tanda kita pernah ada di dunia blog.

1. Blog Michael Siregar

Postingannya, lihat di sini

2. Blog Inspirasipakde

3. Blog Puan Malaya

Postingannya, lihat di sini

keempat blog diatas memberiku award

4. Blog Novi Lim

5. Blog Han Han

Postingannya, lihat di sini

Kedua blog ini memberiku award :

6. Blog Ekomadjid

7. Blog Mas Boyin

8. Blog Gerrilya

9.Blog Udienroy

10. Blog Fan

Postingannya, lihat di sini

Kelima blog ini memberiku award yang sama :

11. Blog Itman

Award dar Blog Itman

12. Blog RyChan

Award by RyChan

By RyChan

Postingannya, lihat di sini

13. Merchandise dari Blog Pak BUGIAKSO

Postingannya, lihat di sini

14. Blog Mas Nugroho

15. Blog Pelangiku.Com

Award dari Blog Pelangiku.Com

16.Blog Nusantaranews

17. Blog Gie

Blog Award dr blog GIE

18. Blog dinda\'kk

Award Dinda27

19. Blog Aaslamdunk

Award dari Blog Aaslam

Award dari blog Aaslam

20. Blog WANDI thok

MARI KITA SEMUA TERUS BERKARYA! πŸ™‚

19 Tanggapan to “Tanda Mata (Award)”


  1. Selamat yah… semoga tetap semangat berkarya dan berimajinasi πŸ™‚

    Aling :

    Thanks!

    Ayo kita sama-sama berkarya dan berimajinasi!

  2. Rychan Says:

    Wah ternyata award non dah banyak banget ya! makasih non and nice page…. πŸ˜‰

    Aling :

    Thanks juga buat award darimu πŸ™‚

  3. dery Says:

    awardnya lumayan banyak ya..

    Aling :

    Ayo..siapa yang mau kasih award lagi..ngak nolak hehehehe…

  4. mia Says:

    Wahhh… banyak banget awardna sis ^^ Congratulations yaa ^^

    Aling :

    thanks! πŸ™‚

  5. Yep Says:

    Mo nanya nih Aling, gimana sih aturan main award ini ? Aku koq tidak mengerti ya ?

    Aling :

    Award adalah dari blogger dan untuk blogger…aku lebih menilainya sebagai tanda sebuah persahabatan. Biasanya ada peraturannya…setiap blog yang dapat ..sebaiknya menerima lalu membuat postingan tentang award…lalu memberi award keblog yang dia suka, kayak tali silaturami antara sesama blogger.

    Ntar temanku dan temanku, akan saling mengunjungi blog kita hehehe..

    ada Kan award dari blog ini, untuk blogmu YEP…yee…dicuekin ya!

    *sambil pasang muka manyun :)*

  6. Yep Says:

    Iya nih…bukan dicuwekin lho Aling, aku ngak ngerti aturannya πŸ™‚
    Sorry lho…., makanya setelah beberapa kali membaca blog yang menerima award baru tau ada aturan mainnya…he…he…maap ya, ntar kupasang award yang Aling berikan, Thanks πŸ™‚

    Aling :

    Bercanda kok, YEP!

    thanks, yep memang Oke! πŸ™‚

  7. elindasari Says:

    Wah selamat atas award yang diterima yach mbak Kweklina, terus berkarya mbak πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Best regard,
    Bintang

    Aling :

    terimakasih…kedatangamu diblog ini, sama nilainya dengan Award2 itu πŸ™‚

    terus berkarya!

  8. Siel Says:

    wah blog yang bagus, saya harus banyak2 belajar nig dari para pendahulu. btw met kenal, and tukeran link ya ^^. Maklum masi nubi hehehe……..

    http://tipsbahagia.wordpress.com/

    Aling :

    sama-sama belajar…semua juga berawal dari yang baru πŸ™‚

    menyambut hangat persahabatan ini ^_^

  9. slam Says:

    mba kweklina ada award buat emba, ambil ditempatku ya link award

    Aling :

    makasih, sudah kuambil dan kupasang di blog ini.

    terus berkarya!

  10. WANDI thok Says:

    Kalo berkenan, silakan sekalian ambil award khusus dariku mbak, nyang buat jue di sini http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/07/14/award-tkb/

  11. zipoer7 Says:

    wah mau dong dshare apalagi award no. 12

  12. elmubarok Says:

    walah… bnyak banget teh award, bagus tuh..
    salm kenal N slm persahabatn.
    Nice post frenzzzz..keep share


  13. waah…kereeen !!!
    bejibun award-nya πŸ™‚
    salut ya mbak lina. teramat sangat rajin menulis sampe menggunung himalaya tulisannya.
    semoga, semangatnya nular ke aku !

  14. Kang Sastro Says:

    wuih … congrat nich buat Kwek Li Na … banyak cakrawala pandang telah terjelajahi.


  15. Salam Kenal dan saling mengunjungi serta berbagi Mbak KWEKLINA.Bannernya sudah saya pasang…

  16. cakidur Says:

    Selamat dech yang mendapat award dari mbak Aling. Pengen dapet juga deh. Gimana Caranya?

  17. Jen tok Says:

    kk tukaran Link Yuk .. Link kk udah ku pasang di http://ilmunyata.blogspot.com/

    Link = http://ilmunyata.blogspot.com/
    Anchort Text = Ilmu SEO

    thk ya kk

  18. Ry Says:

    hi there.. i’m just start to writing, kinda newbie.. need some advice and comment.. πŸ™‚
    please do not hsitate to visit our blog :
    wordsfantasy.blogspot.com

  19. risalahsalaf Says:

    banyak sekali awardnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s