Banyak hal yang terjadi dalam kehidupan kita,…setiap orang memiliki pengalaman yang manis, gembira, menyenangkan,menyakitkan, luka,…masalah kehidupan, masalah cinta, atau apa saja.

Siapa yang mau berbagi denganku…ungkapkanlah semua disini, kita diskusi bersama…segala luka kita obati bersama, segala kegembiraan kita nikmati bersama, segala kegalauan kita lalui bersama…segala tanya kita jawab bersama…

Hidup tak sepahit empedu, namun hidup juga tak selalu manis bagai madu. Kita butuh sahabat, butuh orang-orang dekat, butuh tempat mencurahkan segala kemelut dan risau dalam hati…atau sekali-kali jadikan ruang ini  tong sampah buatmu, buat semua rasa yang tak ingin kamu rasakan,dan yang ingin kamu muntahkan. Kita daur ulang,supaya menjadi sampah-sampah yang bermanfaat dan menjadi guru dan pengalaman bagi yang lain.

Kutak ingin mendung itu ada dimatamu, kutak ingin kesedihan terlihat diwajahmu! Kuingin kalian semua bahagia, meski aku bukan apa-apa.

Segala uneg keluarkanlah…TAK MENYELESAIKAN MASALAH, setidaknya tak  MENJADI daging dan membusuk ditubuhmu…tidak menjadi darah kebencian, tapi setidaknya BISA membuat nafasmu sedikit lega!

Kamu…kamu…kamu… adalah sahabatku!

127 Tanggapan to “Berbagilah Denganku!”

  1. yande Says:

    Mbak Aling, udah saya email keadaannya Bagus minta tolong ya mbak

    Thanks

    Salam hangat dari Bali (iya soalnya ga tau turun salju)

    Aling :

    Oke..sudah saya baca…semoga saya bisa segera mendapatkan informasi yang lengkap…

    Sama-sama

    Thanks…kurasakan kehangatan persahabatan darimu! (Taiwan pas lagi dingin walau tidak ada salju)

  2. kawaii ayu Says:

    Cece yang baik hati…
    aku sedang menjalin cinta dengan seseorang tapi aku masih bingung apakah hubungan kami akan berjalan dengan baik…umurku 24 tahun dan dia 18 tahun….perbedaan umur kami terpaut begitu jauh….aku merasa resah…
    cece yang baik hati, ntar aku lanjutin curhatku lewat emailnya cece aja ya…
    di sana aku akan bercerita panjang, aku juga ingin bercerita tentang keluargaku…
    cece sudah kuanggap orang terdekatku walau kita hanya bisa bersua di dunia maya
    GBU ya cece sayang

    Aling :

    oke akan saya tunggu email darimu!

    Thanks telah mempercayai cece…bagiku bukan panjang atau pendek sebuah kebersamaan/persahabatan,tapi arti dan makna,yang tersulam didalamnya!

    Aku yakin suatu hari kita akan bertemu dialam nyata,…biar waktu yang menjawabnya…insting cece,kadang kuat loh😆

  3. mang shanny Says:

    boleh dong tukeran linknya?

    Aling :

    Sudah saya tautkan.Thanks ya!😀

  4. joephi Says:

    Hi salam juga dari indonesia……kapan balik?
    Tukeran link yuk?

    Aling :

    Senang tambah sahabat…blom tahu kapan balik…hehehehe sudah ada balik bulan 7 kemarin.

    Oke,saya tautkan.loh…ngak ada URlnya…saya juga lupa nama blogmu.balik lagi kasih alamat ya!Thanks!

  5. ayuratna Says:

    Cece, aku sudah kirim email tentang curahan hatiku, baca ya cece sayang…
    arigatou Gozaimasu

    Aling :

    Sudah cc baca…dan sudah cc balas…keputusan tetap ditanganmu!

    aku harap kamu bisa menimbang-nimbang dari apa yang aku tulis.

    Cayo…Cayo…wo Ce Tau ,Ni Hen pang! (Saya tahu kamu hebat/bisa!)😀

  6. ayuratna Says:

    cece makasi ya sarannya…semantara ini kawaii ayu jalani dulu aja….oya cece, kalo kawaii ayu curhat2 lagi via email jangan bosen-bosen bacanya ya cece sayang….cece buat puisi cinta dalam bahasa mandarin dong tapi disertai terjemahannya…makashi ya cece cantik….Luv U

    Aling :

    Kuharap…kamu kuat…tegar…dan dimudahkan…

    Jadilah karang,walaupun dikikis air asin,diterpa gelombang…tidak tidak pernah goyah…itulah Kawai Ayu.

    CC senang kamu mempercayaiku…pasti cc baca…balas.

    Puisi bahasa mandarin..walah ngak tahu mau tulis apa ya hehehe kemarin mau tulis kata-kata romantis,aza binggung mau tulis apa…tapi cc akan coba…demi adikku tersayang😀

  7. ayuratna Says:

    Arigatou gozaimasu Kawaii Cece

    aling :

    sama-sama.

    Always,Take care!😀

  8. Mr D Says:

    Cece… bolehkah aku berbagi cerita dengan Cece…
    ada seseorang yang kukenal hari ini.. orang itu begitu menyejukkan hati buatku dan mungkin juga buat semua orang… ingin rasanya bertemu dia.. namun dirinya nun jauh disana… Hari ini adalah hari yng menyenangkan buatku karena bisa berkenalan dengan orang yang bisa membuat orang lain pun merasa bahagia…
    Doakan yah Cece… semoga aku bisa bertemu dengan dirinya…. Amin (pangkat 1000)

    Aling :

    mmmm…aku akan mendengarkan ceritamu dengan seksama….

    (hening sejenak…jangkrik-jangkrik diam semua ya…kecoak-kecoak jangan usil…nyamuk-nyamuk pergilah jauh-jauh dariku…manusia-manusia “maaf” aku minta waktu sesaat,aku butuh keheningan sesaat……begitu senyap…kudengar engkau bercerita sobat!,…kuingin mendengar suara hatimu yang sesungguhnya…)

    Aku yakin Tuhan punya rencana khusus mempertemukanmu dengannya hari ini ,dan aku yakin Tuhan juga akan mempertemukanmu juga kelak…tak ada hal yang mustahil bagiNya…

    Aku yakin,orang itu juga merasa beruntung sekali memiliki seorang sahabat yang sangat baik sepertimu.😀

    Perliharalah tali persahabatan ini dengannya baik-baik…jangan sampai usang,putus ataupun hilang…aku harap ada 1000 pangkat mujizat…buatmu,buat sahabatmu dan buat semua manusia didunia ini.

  9. heri Says:

    just drop by and say hello😉

    would you check this one?

    http://cantigi.wordpress.com/2008/12/09/ibsn-ibsn-blog-award/

    Aling :

    saya sudah main ke Cantigi…saya akan mendukung…tapi saya tidak ingin turut dalam perlombaan ini,blogku blom pantas untuk mendapatkan itu,biarlah Award jatuh pada blog yang tepat,dan aku akan belajar dari sana.

    Thanks infonya…semoga apa yang panitia lakukan…dimudahkan dan dibantu semua pihak…termasuk aku…semoga kerja keras panitia,mendapat balasan dari Tuhan.

  10. Mr D Says:

    ——-Aku yakin Tuhan punya rencana khusus mempertemukanmu dengannya hari ini ,dan aku yakin Tuhan juga akan mempertemukanmu juga kelak…tak ada hal yang mustahil bagiNya… —-

    Semoga kata-kata diatas dapat terwujud……

    Aling :

    mmm…waktu dan keyakinanmulah…”power”…!😀

  11. ayuratna Says:

    Cece ku sayang……………………aku lagi sedih, hu…hu….(T_T)

    Aling :

    Jangan sedih…apapun masalahmu….

    kamu harus menjadikan “masalah” sebagai try out sebuah ujian,aku yakin kamu bisa.

    Setiap manusia memiliki masalah…jangan larut dalam masalah…tapi coba cari jalan keluar..cece akan selalu berdoa tuk kebahagianmu!

  12. Kawaii Ayu Says:

    Cece….(^_^) aku seneng banget ditelfon ma cece…..makasi ya cece, aku jadi gak sedih lagi….aku punya banyak masalah cece tapi aku jadi lupa sejenak dengan masalahku karena telfon dari cece…Luv U cece…..SAlam buat keluarga…Cece, kirimin foto cece ke emailku dong…aku mau buat postingan tentang cece…Arigatou Gozaimasu….

    Aling :

    Hehehe…

    wah…dengar kamu senang cc ikut senang…

    Jangan pernah biarkan langit hatimu…”MENDUNG”…dan….jangan pernah dipermain perasaan sendiri! OKe!

    Setiap masalah ada jalan keluarnya!!!

    Foto cc?…Janganlah…cece belum siap jadi orang beken wkwkwkwk…Thanks!

  13. rajaklik Says:

    gak bisa comment ya…

    Aling :

    Tapi thanks ya sudah mampir dan meninggalkan jejak!😀

  14. wyd Says:

    mbak, kapan2 nulis doang soal culture shock yang pernah mbak alami. maksud saya, kalau denger langsung dari orangnya kan lebih gimana gitu… buat anak saya, mbak

    Aling :

    wah…mungkin sudah lama jadi ngak terlalu terasa…

    kira-kira ini yang terjadi dan mesti kita pelajari :

    *Tata cara makan ,letak tangan,karena menggunakan sumpit dan mangkok,kedua tangan mesti diatas meja,letaknya juga tidak boleh terlalu lebar,karena dianggap tidak sopan dan mengganggu tempat orang lain.Kita baru boleh mengambil lauk pauk setelah,orang tertua saat kita makan telah mulai megambil lauk pauk,ini adat-adat disini.Pertama ksesini makanan tak cocok dilidah,karena makanan orang sini lebih tawar dari makanan diIndonesia yang kentara asam,asin,manis dan pedas.

    *Tata cara membuat dan minum teh :

    Sebagai orang paling muda dalam rumah,kita harus bisa belajar membuat teh (phau Cha) dan menuangkan teh ,gelas pertama pada gelas orang paling tua saat kita phau cha.Cara membuat teh …mudah-mudah sulit…untuk menghasilkan teh yang wangi.

    Cara minum teh mesti ada suara uuuupppp….menandakan kalau teh yang kita minum ada kenikmatan dan wangi.Jangan lupa ditiup…karena dituang dari air panas yang benar-benar lagi mendidih.

    *BAHASA,kadang bunyi yang keluar dari mulut kita agak berbeda bunyinya,sehingg menjadi arti yang berbeda…hanya orang asli sini yang bisa tahu,apa yang kita ucapkan benar atau salah,kadang ditertawa atau malah dimarah…karena beda bunyi menjadi kata kasar/marah…

    *Pergaulan.Baru kenal tak ada teman,memuat kita makin rindu akan keluarga.INi meurutku yang paling berat.

    ah…satu lagi cuaca….7 tahun lalu aku menginjakan kaki di Taiwan untuk pertama kali…uh dingin buaaaaget….antara 5-10 derajat…biasanya di Indonesia diatas 28 derajat…bayangkan!Rasanya sengsara banget…tapi sekarang sudah biasa..dan Taiwan sudah tidak sedingin dulu.

    Kayaknya sih…ini aja…jalani apa adanya…pelan-pelan pasti bisa…

    Anak mbak WYd mau keluar negeri ya?

  15. aGHi 182 Says:

    ass wr wb ..
    salam kenal ..
    aghi spyware ..
    http://aghi182.wordpress.com ,,
    jgn lupa maen yuv ..

    http://aghi182.wordpress.com

    thx

    Aling :

    Salam kenal kembali…thanks ya…sudah langsung menlucur TKP.hihihi..

    Thanks ya!

  16. aGHi 182 Says:

    sama2 mba ..
    makasih dah kunjungan balik ..
    hehe ..
    smoga bsa saling bertukar ilmu ..
    thx ..

    Aling :

    Sama-sama!

    Thanks ya!

  17. aGHi 182 Says:

    oia link nya mba dah aghi tambahin di friend aghi ..

    Aling :

    Oke….saya juga sudah tautkan blogmu!

    Biar mudah berkunjung!😀

  18. wyd Says:

    @kweklina: sejak dia smp seharusnya kami pindah tapi dia menolak dengan alasan takut sama budaya bule sana. saya hanya mencoba menghormati keinginannya jadi saya sedang menunggu dia siap. katanya sih… kalau kuliah dia ga keberatan di sana. lihat aja ntar deh soalnya giliran saya yang kok kayaknya jadi berat meninggalkan negara ini🙂

    thx udah berbagi yah, sweet

    Aling :

    Wah…kalau negara Bule,saya kurang tahu mbak Wyd.

    Tapi saya pernah tinggal 2 dua negara,salah satunya Brunai Darusalam…kayaknya perubahan itu menyenangkan apalagi kalau bersama orang-orang yang kita cintai untuk saling menguatkan…is oke.

    DI Brunai…sih agak enjoy ,mirip-mirip Indonesia,baik makanan,bahasa kebetulan friendku kebanyakan chines Malaysia.

    Di taiwan yang banyak terasa perubahan…ya waktu dan dukungan orang-orang dekatkulah yang membuatku kuat!

    Meninggalkan suatu tempat yang sudah mendarah daging memang sulit…tapi yakinlah pelan-pelan terbiasa.

    Chiayo…aku yakin Mbak Wyd lebih kuat dariku!😀

  19. roysemut Says:

    .: Salam Kenal dari Semut:.

    Aling :

    salam kenal kembali…

    Thanks ya atas tali persahabatan ini!:D

  20. ayuratna Says:

    Cece ku yang baik hati….
    kawaii ayu menunggu postingan barunya
    GBU

    Aling :

    Hallo Kawai Ayu…

    Oke…thanks!

    GBU+family!😀

  21. Mr D Says:

    Hai mbak Aling…. Apa kabarnya hari ini? mudah-mudahan diberi kesehatan agar bisa lebih banyak menulis lagi (banyak moodnya)…🙂

    Aling :

    Hai juga sobat!…aku baik baik selalu…thanks!

    Chiayo juga buat kamu!😀

  22. rasyid Says:

    blog Anda ini memang maknyos
    berbagi itu memang baik….
    tuker link, supaya bisa saling sharing
    http://rasyid14.wordpress.com/
    kunjungan balik ya…
    salam hangat dan salam blog🙂😉

    Aling :

    Thanks sudah mampir…sudah langsung saya tautkan blogmu…

    Thanks ya atas persahabatan ini!😀

    salam hangat selalu dan teruslah berkarya!

  23. pibel Says:

    tante,
    tukeran link aja nyuk. biar nggak nyasar. udah gue add lho (maksa mode on :lol )

    Aling :

    Oke…langsung kutautkan…jangan nyasar lagi ya…hehehehe…

  24. frizzy Says:

    Halo sobat, apa kabar? Aku berkunjung dan menikmati semua yang kamu tulis, terima kasih.

    Cheers, frizzy2008.
    http://frizzy2008.blogspot.com

    Aling :

    Baik… kuharap kamu juga selalu sehat dan bahagia selalu.

    wah…senang dikunjungin anda…thanks juga mau membaca coretan2ku disini.😀

    salam hangat persahabatan dariku!😀


  25. Wah…banyak sekali komentar yang tersedia….
    salam kenal….
    nice to meet ur blog..
    May always grow up..:)

    Aling :

    Thanks atas kedatanganmu kesini!

    hanya coretan biasa…yang tak memiliki makna!😀

    Thanks, buat semangat dan suportnya!

  26. ayuratna Says:

    Happy New Year 2009!!!!!!!!!!!!!!
    Semoga tahun 2009 lebih baik dari tahun 2008….
    Semoga cece makin sukses dan makin pandai membuat cerpen yang bagus2….
    Tahun baru mau ngapain aja sama keluarga?

    Aling :

    Thanks ucapan dan doanya, buat kamu juga dan semua yang hadir disini!😀

    Malam ini hujan dan dingin sekali, jadi kunikmati bersama keluarga sambil nonton tv, tak ada yang istimewa. Besok lihat, mudah-mudahan ngak terlalu dingin, mau mutar-mutar cuci mata hihihi

  27. ksemar Says:

    Banyak hal yang terjadi dalam kehidupan kita,…setiap orang memiliki pengalaman yang manis,gembira,menyenangkan,menyakitkan,luka,…masalah kehidupan,masalah cinta,atau apa saja.

    Itulah bagian dari kehidupan manusia. salam dari kami, masyarakat marginal sumatera utara

    Aling :

    Thanks sudah datang kesini…berbagi denganku…

    saya sudah masuk keblogmu…bagus…banyak kisah nyata yang akan saya baca semua, saya akan sering-sering keblogmu.

    Salam hangat persahabatan dariku buat masyarakt marginal sumut, senang bisa mengenal dan menjadi sahabat kalian.

  28. Arya Says:

    selamat tahun baru…mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini^O^

    Aling :

    selamat tahun baru juga…

    Semoga terkabul apa yang kita harapkan…dunia bisa lepas dari krisis…dan damai!😀

  29. alexemdi Says:

    Bagus Blog Mbak….senang membacanya, semoga sukses sekarang, besok, dan selamanya…salam kenal tentunya. http://www.alexemdi.wordpress.com

    Aling :

    salam kenal … dengan senang hati…

    Thanks sudah berkenan membacanya…

    Thanks juga buat doanya….amin…amin…buat kamu juga ya!😀

  30. ayuratna Says:

    Konnichiwa cece……
    Aku sudah terima foto keluarga cece, sungguh keluarga yang bahagia….suaminya cece ganteng dan cece juga cantik, begitu pula buah hati kalian berdua sangat lucu, jadi gemes…..kapan ya aku bisa seperti cece, bisa membentuk keluarga yang bahagia……cece….nanti aku mau curhat, tunggu ya emailku….makasi ya cece sayang……

    Aling :

    Ah…kamu memang pintar memuji jadi hehehe…

    aku yakin..kamu juga akan memiliki keluarga yang bahagia…anak-anak yang lucu…suatu hari…

    Oke…cece tunggu emailnya!😀


  31. kekasih terbelenggu akan kata
    sementara penyair terus berjalan meretas makna
    maukah berjalan bersamaku?
    Jangan bertanya tentang bagaimana atau apa jadinya nanti
    Hanya berkata YA kepada kehidupan & segala peristiwa yang terjadi didalamnya,

    Aling :

    Mari kita berjalan bergandengan tangan dalam sebuah tali persahabatan

    Tanpa pernah membuat ruang batas, apakah lagi sedih ataupun bahagia, didunia maya atau nyata

    Semua peristiwa kita coba lalui bersama

    Kita jadikan sebuah pelajaran yang berharga untuk mencapai sebuah kesempurnaa!😀

  32. dodi3384 Says:

    ga bisa kasih komentar apa-apa…cuma jadi teringat ‘mba yang di sebrang sana…cuma jadi teringat ‘adik-adik yang di sebrang sana…bagaimana ya kabar mereka..???

    Aling :

    Pasti mereka baik-baik, percayalah!😀

  33. Ardian Says:

    mba tukeran link u…blog mba udah saya link….

    Aling :

    Oke..langsung saya tautkan link blogmu, diblogku…thanks ya!😀

  34. ayuratna Says:

    Cece…..terima kasih atas nasehatnya…..Kawaii ayu masih bisa bernafas lega karena ada cece di samping kawaii ayu….Arigatou Gozaimasu cece….

    Aling :

    Selama kehidupan berjalan, masalah selalu ada, tapi cece harap kamu selalu memiliki harapan yang selalu hidup dan impian yang tak pernah padam!

    Apapun ada hikmah dibalik semua ini, aku yakin Tuhan lagi, menepamu menjadi sosok yang bijaksana, dewasa dan tegar!😀

    Beruntung cc mengenalmu, saat kamu lagi membutuhkan seseorang untuk berbagi.

    chiayo…chiayo…

  35. ayuratna Says:

    Terima kasih cece…..

    Aling :

    sama-sama😀

  36. danang Says:

    Assalaamu ‘ala manittaba’al huda..
    Peace be on who follows guidance..

    Aling :
    😀

  37. Kawaii Ayu Says:

    cece….ada satu cahaya yang datang padaku….tapi apakah cahaya itu bisa menyinari hidupku………………

    Aling :

    Semoga bisa dan mampu jadi cahaya hidupmu!😀

  38. Fan Says:

    😀

    Aling :

    Thanks ya Fan, kamu sudah mengirim sebuah senyuman buatku…selalulah tersenyum, dunia akan jauh lebih indah.😀😀😀😀😀

  39. phie Says:

    numpang tenar ah mba di blog nya hehehe

    salam kenal…🙂

    Aling :

    salam kenal Phie…thanks sudah mampir kesini…jangan lupa kesini lagi.

    Blog kakak baru juga nih!😀

  40. Kang Deni Says:

    Blogwalking ni😉 tulisannya bagus2, jujur & bermakna, menyatakan apa yg ada dlm benak kita, gagasan, pikiran, perasaan, opini, entah apa lagi dgn apa adanya & tulus itu selalu menjadi tulisan penuh makna & berharga utk siapapun yg membaca….

    Salam kenal dari saya: http://www.deni-ds.com

    Aling :

    Salam kenal…Kang Deni…

    thanks buat kunjungan dan suport darimu…semoga membuat saya lebih semangat untuk menulis dan memposting tulisan yang bisa berguna buat sesama.

    Saya akan belajar dan belajar lagi untuk bisa lebih berguna dan bermakna dalam keserhanaan.😀

    Take care…

  41. phie Says:

    iya nih mba saya newbie di dunia perblogan hehehe. makanya mau berguru sama mba lina biar tulisannya puitis2 gitu🙂

    Aling ;

    Walah… saya juga baru mulai nih…

    Tulis aja yang ingin kamu tulis…lama-lama tersusun sendiri.

    masuk blog orang, belajar diasan…anggap aja perpustakaan heheheh

  42. Fan Says:

    😀 … puitis nih yee …

    Aling :

    hahaha… Thanks!😀

  43. Ezron Sinaga Says:

    blog yang bagus…
    keren….

    Aling :

    Anda terlalu memuji…aku mesti terus melatih biar lebih baik….

    Thanks ya,sudah berkenan main kesini! Jangan kapok ya😀

  44. ayuratna Says:

    Cece….berakhirlah sudah semuanya tentang kisah cintaku.

    Aling :

    Apapun kamu mesti tegar, Tuhan lagi mempersiapkan yang terbaik buatmu.

    Cece bantu dalam doa.😀

    Chiayo, Ni Hen Phang!

  45. jiwakelana Says:

    Senang sekali rasanya bisa berbagi cerita dgn kamu sobat dan aq bahagia pernah menjadi tamu d rumah maya kamu. Selamat mlm sobat.

    Aling :

    Thanks buat persahabatan ini, aku senang bisa menjadi sahabatmu.😀

    Aku juga senang dikunjung dan berkunjung ke blogmu.

    Salam hangat persahabatanku buat anda sekeluarga!

  46. frizzy Says:

    Halo sobat, sebentar lagi libur panjang imlek ni, ada rencana apa?…

    Cheers, frizzy2008.

    Aling :

    Jalan-jalan…berkumpul bersama keluarga, sms/tlp buat keluarga atau sahabat yang ngak bisa saya kunjungi…dan yang kelas tetap ngeblog.😀

    Salam hangat persahabatan dariku!

  47. gustidana Says:

    Lagi mampir mbak Lina..:-).

    Trimakasih udah mampir diblog saya yg sederhana:-).

    Salam hangat persahabatan selalu;-)

    Aling :

    Sama-sama. Thanks ya sudah mau berkunjung kerumah mayaku.😀

    Sukses selalu!

    Salam hangat persahabatan dariku!😀

  48. bocahbancar Says:

    Mbak Aling…

    Salam hangat selalu..

    Senang rasanya bisa berbagi dnegan kawan-kawan semua…

    Aling :

    Ya…semoga tambah banyak kawan tambah banyak pengalaman.

    sukses selalu ya buatmu!😀


  49. mbak.. tukeran link yuk.. ^^

    http://putrinegriangan.wordpress.com

    Aling :

    Siap! hehehehe…

  50. GiE Says:

    Pertama, kita tukeran link dulu ya… http://gilangramadhan.net

    Kedua, disini aku boleh curhat tentang apa ya, mbak? Aku sebenernya punya masalah yang sudah jadi beban lama banget. Tapi jarang banget aku tumpahin sama orang lain. Coz rada malu sih… Hm… Sama mbak Aling boleh nggak ya?

    Um… ng…

    Terakhir, ya segitu aja dulu ya.. Ntar kalo mbak aling berkenan, mungkin kita bisa saling berbagi cerita lewat e-mail. Oke?

    Makasih ya sudah mau jadi sahabatku! ^^

    Aling :

    link blogmu, sudah saya tautkan…thanks ya!😀

    Disini boleh curhat apa aja…bebas, kalau pribadi kirim aja keemailku…aku tunggu ya!

    Thanks atas tali persahabatan ini.🙂🙂🙂

  51. GiE Says:

    Wah… komenku kok nggak nongol disini?
    Hm.. pasti ditangkep dulu sama Aki Ismet yaa…
    Haha… gpp deh…
    Yuuu…

    Aling :

    Komentmu sudah kumunculkan,

    Aki Ismet salah tangkap…maklum sudah pikun, koment aza sembarang tangkep…ntar kusekep Aki Ismet hehehe

  52. Blog IT Says:

    salam kenal mbak
    tukaran link yuk🙂

    Aling :

    salam kenal kembali…thanks ya..

    Link blogmu sudah saya tautkan.🙂

    salam hangat persahabatan dariku!

  53. selly Says:

    MOGA yang di Atas always n selalu ngelindungi kita karena, ia yang tahu segalanya.

    Aling :

    amin…amin..amin…

  54. ayang Says:

    mbk aling yang baik saya cuma mampir… tp saya juga ingin minta bantuan mbk. saya akan pergi ke taiwan dalam waktu dekat sebagai TKI. kalau sudah disana bagaimana caranya saya bisa menghubungi mbk? jawab ke e-mail ku aja ya mbk, terima kasih sebelumnya.


  55. Satu musuh membuat dunia menciut…Semilyar teman..membuat dunia terasa lega..amin

    Terima kasih atas kedatangan CC ke t4 saya…belajar dari kecil…sebagai newbie…saya jd malu …tapi berhubung om deni dan tante aling yang bicara…maka izinkan saya meminta doa..agar dapat terus berbagi..amin

    Cc..saya juga mohon cc dapat bertukar link dengan saya…dan juga ingin bisa belajar banyak dari cc

    link cc saya koempoelkan di blogs of Gurus…semoga kita dapat terus berbagi…Mohon kritik pabila 8dk terlihat tolol….maklum newbee..hiks

    GBU!!

    Aling :

    Thanks, buat kunjunganmu, dirumah mayaku ini…senang pernah mengenalmu…dan kuharap bisa terus menjadi salah satu sahabatmu.🙂

    Oke…blogmu sudah saya tautkan! Thanks!

    GBU+family😀


  56. Oke udah Q add link km. Thanks yach. Buat yang lain yang mau tukeran link ma Q send email ke ahmadyuliyanto@gmail.com.

    Thanks.

    Aling :

    Langsung saya tautkan…thanks ya!🙂

  57. Itmam Aulia Says:

    mba aling,,, diskusi tentang “Ragukah, Kita Akan Keberadaan Tuhan ?” kok udah ditutup… aku telat dech…😉

    Aling :

    Walah…kok tertutup sendiri ya hahaha…

    saya ngak ada menutup, aneh aja …

    baru tahu aza, setelah baca komentarmu…

    sekarang sudah bisa komentar lagi…saya tunggu ya komentarmu…🙂

  58. Sugiana Says:

    Mba Aling, makasih banget sudah mau mampir di blogku yang sederhana itu, jangan bosen ya, aku selalu menunggumu….mba Aling,…linknya sudah di pasang di blogku, terima kasih apabila mba Aling mau berbagi. Salam sukses.

    Aling :

    Sip, sudah saya tautkan, dan saya akan sering-sering main-main kesana…untuk menimba ilmu penegtahuan diblogmu.

    Sukses selalu ya, sobat!🙂

  59. Willy Wungo Says:

    wah wah wah…Lin, rupanya kamu jadi konsultan juga ya ? hmmm bagus sekali. saya liat banyak yg curhat sama kamu. GBU.

    Aling :

    mmm…Mas Willy kepingin curhat juga ?

    GBU+family😀

  60. Salsabillah Says:

    Hai mbak…. Salam kenal ya….., tukaran link yuk…..

  61. Bobby Safii Says:

    Hai Mbak….., Linknya udah terpasang tuh di Blogku………… Makasih ya……

  62. Kika Says:

    Ceceeeeeeeeeeeeeeeeeeee….. wahahahaha jadi ikut2an yang lain manggil cece…
    Aku manggil mbak Li Na aja tetap. Kang aku wong Jowo. Ni hau ma Mbak? Ah taiwannnnnnnnnnnn… Mengingatkanku yang tidak2 saja.

  63. wira jaka Says:

    @ Aling,

    wah …. pagi ini aku terkejut saat berkunjung ke rumahmu, sampai beberapa saat aku harus memperhatikan lagi … takut salah masuk rumah orang😀 ternyata ada renovasi ya ??? wah selamat deh … tapi biasanya kalau merubah sesuatu harus syukuran dulu loh … tumpengan, juga bagi2 kue …. hehehe

    bagus ….. lebih banyak yang ditampilkan … dan fresh juga kok…

    salam,

    Aling :

    hahahaha…

    terimakasih, ko Jaka orang yang pertama kasih selamat…

    semoga selalu berkenan singgah ya!

    salam hangat selalu🙂

  64. Virghina Says:

    Ternyata rmh maya ini sdh renovasi, kupikir sy slh msk rmh, ternyata nggak, Slamat ya…., rmhnya tambah asri tp kok link sy blm msk daftar Best blog padahal Linknya mbak lina udah lama tuh terpajang di blogku.
    mohon maaf kl ada kata yg salah.

  65. Rina Says:

    Lina…aku kagum dengan tulisanmu….kamu membuat aku menjadi ingin belajar tuk menulis…belajar berani berimajinasi, belajar tuk bersahabat, Mohon bimbingannya ya…

  66. Fred Says:

    Berbagilah denganku …
    Jangan pendam beban pikiranmu …
    ———————————–

    Hati yang mulia !

  67. luzyy Says:

    mbak… boleh aku jadi sahabtmu!bolehkah aku belajr mandarin ???mbak sama “yang mingsan deket ya??

  68. arsiva Says:

    blognya bagus…

  69. dodilukman Says:

    sudah saya add linknya yah..ajarin bahasa mandarin yah..

    ni hen meili…

    salam..

  70. sam asiku Says:

    Aku menyukai semua tulisanmu terutama yang diberi judul silet
    Bagiku masuk di blog ini seperti masuk dunia yang lain… semua ada disini.
    Terima kasih kepada pemiliknya Kweek Li Na
    salam dari sahabatmu Sulwesi Tengah

  71. msb234 Says:

    tulisan2 indah dan puitis,mengalir lewat jari2 mu yg mungil….(klo kurus)sekarang aq mo kasih satu jenis..tulisan yg lain dari yg lain………

    ……..G I L A………

    aku benci dunia…
    aku benci semuanya..
    kalau aku bisa merobek dadamu….
    kan ku keluarkan jantung mu….
    ku belah dan kulihat sekat jantung mu…
    ku hirup darah mu…..
    ku belah kepalamu….
    aku……gila….?
    tidak…aku sadar,..waras dan sehat…
    dendam…? juga tidak……
    pembunuh….? juga bukan…..
    lalu………?

    …………… end ……………

    sory yaahhh…cuma kreasi jenis lain…bye


  72. kegelisahan angin tak bisa kuhembus
    kegelapan sisi lain bulan kian tak terjamah
    matahari kian terik
    maka ku pergi kesini
    meresapi sedikit damai🙂

  73. Casrudi Says:

    Hale Ce.. salam kenal…
    Kalau boleh kita bertukar link, mungkin saya bakal sering kunjung ke tempatmu ini… blognya bagus…

    Ada amanat juga dari Mas Rychan, untuk silaturahmi dalam keanggotaan RFren. Mohon kiranya Ce meluangkan waktu untuk berkunjung ke blog saya, disana ada thread tentang keanggotaan RFren, semoga berkenan. Terima kasih…

    Aling :

    salam kenal juga….

    thanks..linknya sudah saya tautkan.

    saya pasti setuju siapa saja yang ingin bergabung dengan RFren…asal syarat2nya terpenuhi…saling silaturami.🙂

  74. pibel Says:

    ngiri gue lihat betapa rajinnya lu menulis dan mendandani blog ini, tante😀 . two thumbs up!!
    kapan gue bisa begini, ya … hikhikhik😛 . 🙂

  75. sakainget Says:

    numpang ngaso disini… kecapean abis blogwalking😀 salam kenal – sakainget

  76. bank-je Says:

    numpang lewat, tukeran link y, udah saya pasang di web ku

  77. yanky Says:

    Salam kenal Miss,

    tulisan dan puisi2 kamu, lebih dari setetes air.

    tukeran link yah miss.🙂
    http://www.bencanajawa.com

    buat teman2 lain yang mau tukeran link juga silakan email aja. thanks.

  78. jawaipost Says:

    Kita bertemu 20 tahun akan datang..he..he..he…

    Aling :

    kok lama amat baru bertemu ?

    Salam persahabatan🙂

  79. Moviestar Says:

    salam knal juga……jgn lupa komennya yach klo mampir.

    salam blogger

  80. vanzrock Says:

    hy lam knl…

    mari menjalin persahabatan ya..

  81. jiwakelana Says:

    sahabat..apa kabar..?
    lama sekali aq tak berkunjung kemari..
    mmg skarng aq lbh srg ol d fb..karna dsana aq seperti menemukan duniaku yg pernah hlg..
    aq bertemu dgn rekan2 seprofesiku.., tmn2 smasa menuntut ilmu dulu.. sdikit banyaknya..telah sangat membantuku.. memulihkan kmbali semangatku…
    sahabat…
    banyak saran dan nasehatmu yg begitu berguna bagiku… engkau adalah salah satu sahabat terbaik yang pernah ada untukku..
    terima kasih sahabat..

  82. j.rizal Says:

    hai, salam kenal. skali2 mampir jg ke blog ku. tapi aku akhir2 ini jarang menulis di sana….

  83. elmubarok Says:

    ikutan mampir neh…
    salm kenal ya..
    salm pershtn sesama blogger.
    Nice post frenz..keep share

  84. Dine Says:

    Mbak Li na.. udah kenal sih di facebook,lagi pengen punya blog juga nih..he..he..he..
    tapi kok belum bisa cantik ya blog ku..he..he..he..

  85. Red Says:

    Hi there, boleh tukeran link? http://annunaki.wordpress.com/
    sudah kutautkan disana under name: Kwek Li Na’s Imagination😀

  86. otakberpikir Says:

    lam kenal
    otakberpikir.co.cc

    bu linknya dah di tempel !!

    thx ya !!

  87. Wong Gunung Says:

    Salam kenal & Salam Persahabatan dari saya…
    setelah saya mampir di sini kutemukan seorang yg mau berbagi terhadap sesama……Semoga succses selalu….GBU


  88. hy Mbak..
    salam kenal..
    nice blog..
    boleh tukaran link ga..???

  89. seesno Says:

    kira kira apanya yang perlu di bagi salam kenal

  90. Ichan Nasution Says:

    Lembut nian goresanmu, bagai selembut embun pagi
    halus nian bahasamu, sehalus salju nan putih
    goresan pena,.. untaian kata2 adalah cermin jiwa dan nurani.
    lam kenal dengan aling, gua udah baca pusisi2nya
    koq menyentuh banget. ‘moga puisinya bisa mengalir trus.


  91. Salam kenal, setuju untuk saling berbagi….
    berbagi cerita sukses
    berbagi pengalaman hidup
    berbagi pengetahuan
    apapun itu, semua dengan niat
    untuk kebaikan umat manusia

    Maju terus sahabatku
    Kunjungi rumah maya-ku di http://kiyaiceret.blogspot.com – tempat aku mencoba untuk memandang kenyataan hidup dengan adil dan bijak.

  92. river Says:

    hai, ternyata du dunia blog ini kita pernah juga saling nyapa. aku iseng buka blog. lantas baca-baca. asyik…..!

  93. kweklina Says:

    thanks buat semua…maaf jarang buka blog. terimakasih buat kunjungan kalian semua.

    salam persahabatan

  94. prayudha kumara Says:

    ada ngak sih kesempatan kedua????

  95. ratna biroe Says:

    hai hai kak aling… uuuhhh.. blognya rameeee… deh.. kangen aku kak..:)

  96. bagindaku Says:

    waduh salam kenal dan persahabatan buat anda ya…. terus berkarya dan sukses selalu..🙂

  97. zaldy munir Says:

    Selamat siang, Mbak…

    Wah, sudah lama saya tidak nongol di dunia maya… dan sudah lama juga saya tidak mampir ke blog ini.

    Apakabarnya, Mbak? Semoga kabarnya baik-baik aja. AMIN!!! *[^_^]*


  98. semoga sang bayu selalu menghantarkan kesejukan dan kesuksesan kepadamu selalu, salam hormatku: trumbu karang alam

  99. Jos Says:

    Salam hangat dalam berbagi untuk sebuah persahabatan baru buat ” Aling ” pemilik Blog yg menyentuh banyak nurani pembaca melalui tulisan-tulisan yg sangat bagus.
    Hidup tidaklah seindah harapan dan angan-angan ,…… saya menghargai ” Aling ” berani membagi dan menerima dilema kehidupan dari siapapun, termasuk hidup saya. Terima kasih Aling,terima kasih telah membuat Blog ini. Minta informasinya alamat emailnya. Thank anda God Bless You.

  100. Jihan Says:

    aku gk tw hrus ngomong apa, aku di omelin sm mama-papa ku karna bentak adeku! mmng sih, aku slah… tp tw gk sih apa yg bwt aku jd sk nge-bentak2 org?! itu smw karna dulu, waktu aku msih kcil, tepatnya waktu tk, aku pernah dikurung di amar mandi sm papaku! dan tw gk, knapa aku di kurung gtu?! COMAN karna aku mandnya lama… maklum lah… waktu itu tuh aku MASIH TK! dy gk pernah ngalamain jd anak kecil ya?! bayangin! waktu aku msih se-kecil itu, aku di kurung di kamar mandi! LAMA BGT lagi… dan bekas luka itu msih ada ampe skrg… aku kira, papa aku sayang sm aku! twnya gk! dy malah lbih sayang sm ade aku! padahal tw gk sih APA YG DIA LAKUIN WAKTU AKU MASIH KECIL!!!! malahan, dia skrg tambah galak dan suka NGEBENTAK sm aku… pokoknya skrg aku SEDIH BGT!!!!

  101. Unkam Says:

    hallo,
    salam kenal,

    senang bisa menemukan blog ini walau tanpa sengaja. semoga bisa terjalin terus.
    saya punya semacam curhat tentang dunia menulis di Indonesia, bisa dilihat di blog saya…klik Unkam

  102. MoBy Says:

    http://bukuonline.lkmd.net/ — Investasi dengan modal kecil, tapi hasil yang didapat LUAR BIASA.. sungai uang mengalir deras ke ATM Anda.. Buruan kesana… buktikan dan daftarkan segera diri Anda.

  103. Luphyta Says:

    salam kenal…..ijin tukeran link ya

    http://kertaswarna.wordpress.com

  104. desyach Says:

    setelah utak atik,dan cari tahu sana sini soal blog. akhirnya saya bs mampir disini.
    saya punya blog yg sebenarnya awalnya pengen cerita apa aj yg saya rasa.tp susahnya membuat orang bs tahu blog milik saya,http://awankening.blogspot.com.
    dan ternyata ada banyak hal yg harus diketahui yg saya sempat terlewatkan.akhirnya sempat mandek nge blog.pusing cari tau nya.krn waktu saya jg ga banyak.
    ya,salam kenal aja yach. hebat blog ini banyak pengunjung dan komentarnya.
    smoga saya jg bisa berbagi seperti anda


  105. bagus juga ce’ lina blognya.saya tautkan linknya di blog saya ya. di sidebar. mampir mampir di blog media

  106. ntpshipz Says:

    tukeran link, linknya sdh online di wpku –> http://ntpshipz.wordpress.com/linkshare

    salam
    NTPshipz

  107. Ratna Dewi Says:

    kata-katanya bagus sekali mbak ….


  108. ikut berbagi bu… salam kenal dari blogger guru di Malang..

  109. Ferry Says:

    orang lain tak kan bisa mengerti apa yang kita rasakan tanpa mengalami penderitaan yang sama . . .

  110. gavee Says:

    Sahabat adalah yang terbaik- tidak ada pamrih di dalamnya.

  111. cakidur Says:

    Salam kenal dengan mbak Aling.. Ingin tukeran link ama mbak Kweklina. Udah saya pasang linknya di blog saya. Makasih..

  112. Tresman Says:

    Hai sahabat super ku. Ini hanya maya tapi nyata oleh ku.. Penuh akan guru, dan bijak pula,. Salam (:

  113. anebabubo Says:

    Cece A ling, salam kenal dari aku nur di tainan,
    Boleh mnta alamat E manya ce A ling..

    :))

  114. anebabubo Says:

    Maaf tadi salah ketik, maksud saya alamat E- mail…

  115. Muh. Ramli Says:

    Tubuh adalah Raga dan pelindung, Organ adalah isi raga yang paling berharga untuk melindungi kehidupan,Otak adalah signal untuk insfiratif untuk itu lindungilah raga dan organ anda …. agar anda bisa hidup Damai, Sehat dan Sejahtera…maukah anda memenuhi kebutuhan organ dan tubuh anda agar tetap sehat dan bisnis anda menjadi sukses ? Temukan jawabannya di http://www.sni.co.id atau hubungi saya : Muhammad Ramli Hp. 081346450999. Wslm


  116. Tubuh adalah Raga dan pelindung, Organ adalah isi raga yang paling berharga untuk melindungi kehidupan,Otak adalah signal untuk insfiratif untuk itu lindungilah raga dan organ anda …. agar anda bisa hidup Damai, Sehat dan Sejahtera…maukah anda memenuhi kebutuhan organ dan tubuh anda agar tetap sehat dan bisnis anda menjadi sukses ? Temukan jawabannya di http://www.sni.co.id atau hubungi saya : Muhammad Ramli Hp. 081346450999. Wslm

  117. romi Says:

    halo ce salam kenal dari saya,saya adalah orang yang selalu gundah dan nggak punya teman curhat.minta no e-mail nya dong ce….


  118. I do like the manner in which you have framed this specific situation plus it
    really does give me personally some fodder for consideration.
    Nevertheless, coming from just what I

    have observed, I just

    wish when the commentary stack on that people stay

    on point and don’t start upon a soap box of some other news du jour. All the same, thank you for this

    fantastic point and even though I do not necessarily concur with this in totality, I regard

    your viewpoint.


  119. Saya suka bagaimana Anda menempatkan halaman ini bersama-sama. Anda melakukan pekerjaan yang baik. Ini informatif.

    Karen

  120. risalahsalaf Says:

    mari terus menebar kebaikan di bumi ini


  121. wah sudah lama aku ndak mengunjungimu ,rasanya kangen sekali .Di usiaku yang hampir 70 th kadang tak sempat menulis di blog Yang-Kung .Tapi melihat tulisanmu yang up to date ini rasanya senang sekali ,sebagai obat rindu dikala sepi .Tuhan memberkati .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s