Terimakasih tak terhingga buat kelima blog dibawah ini….karena menganugerahkan Award buat blog sederhanaku ini.

1.Blog Ekomadjid

2.Blog Mas Boyin

3.Blog Gerrilya

4.Blog Udienroy

5.Blog Fan

Award ini disertai PR …(saya samakan ya semua )…Prnya…

1. Darimana blog kalian berasal ?

hahaha…dari sahabat baikku, WORDPRESS.

2. Kapan dilahirkannya?

Mau ngasih kado yaπŸ˜†, nanya ulang tahun mesti ngasih kado baru sakral wkwkwk…mmmm berat diongkos kalau ngirim kesini….hahaha…

Lupa tanggal berapa, akhir Agustus 2008.

merenung sebentar, “Coba saya buat blog tanggal 17 Agustus kan bisa rayakan ulang tahun Blog sekalian dengan Ulang Tahun Negeri Kita tercinta.”πŸ˜›

3. Kesulitan apa saja dalam membuat Blog ini?

~Ngak bisa buat tulisan yang nyastra…karena bukan satrawati.

~Ngak bisa buat tulisan yang mampu menguras air mata…

* Emang mau buat orang sedih belum cukupkan kesedihan akibat krisis…ada-ada aza Aling nihπŸ˜† *

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?

Suka-suka dong hehehe…hanya didunia blog, saya punya hak bebas menulis dan mengutarakan isi hati, tapi tetap mesti bertanggung jawab dengan apa yang saya tulis , coba dimajalah atau surat kabar pasti ngak pernah terbit tulisanku wkwkwkw.

5. Kenapa menggunakan template ini?

Mmm…suka aja sama template ini titik. Ngak boleh protes ngak boleh komentar hehehe…

6. Apa yang kalian lakuin saat pertama kali Blog kalian jadi?

Yang jelas, nata-nata dan ngemas-ngemas, pagar, dinding, atap, lantai blog ini.

Yang ngak ngerti nanya-nanya senior, thanks ya senior-senior didunia Blog.

Dan yang paling sering kurepotin dan paling sabar mengajarin saya sehingga tercipta blog ini adalah Ko CY . Thanks ya, Ko.

Setelah agak rapi, aku mulai berkunjung ketetangga-tetangga (Blog orang) , mengenalkan diri dan berharap mereka mau mengunjungi rumah mayaku.

Wah tetangga-tetangga rumah mayaku baik dan memiliki tali silaturami yang tinggi. Thanks ya buat semua.

PR ku dan selesai nih…kubuat pesta Blogger Award untuk merayakan kebahgian ini serta membagi-bagikan award buat penerima Awar berikutnya.

Inilah ruangan Pesta Blogger Award yang aku impikan hehehe…sorry ambil pic di internet…semoga tak mengurangi niat baikku.

pic diambil dr id.88db.com

pic diambil dr id.88db.com

Inilah makanan khas Indonesia yang tersaji. HALAL 100 %.

//www.fishingvalley.net

pic diambil dr Flickr

Inilah artis dan group band Taiwan yang ikut merameikan :

* Artis Meteor Garden

//news.xinhuanet.com

* Group Band 5566

pic "groups band 5566" diambil dr www.asianbite.com

Inilah penerima Award berikutnya

catatan : blog yang sudah pernah saya beri Award ngak saya sebutkan lagi disini…Aling berharap memberi kesempatan pada blog yang lain.

Dengan pertimbangan semasak-masaknya, setulus-tulusnya dan dalam keadaan sadar. *Serius Mode On*

(ngak mungkin dalam keadaan pingsan. Pingsan ngak mungkin ngetik kan ?….wkwkwkw….).

Blog-blog dibawah ini memiliki kawalitas yang sangat baik. Ngak percaya, kunjungi aza blog mereka, anda akan menikmati panorama yang mengangumkan disana.

1.Nelson Saragih

2.Blog Suryaden

3.Mas Kenuzi

4.Blog M. Shodiq Mustika

5.Blog GIE

6.Mas Gus

7.Blog Rumah Sanjiwani (Yande)

8.Mbak Puak

9.Blog Mas Randualamsyah

10.Blog Mas Doddi

11.Blog YEP

12.Blog Winsolu

13.Blog tamanbaca

14.Blog RONZ

15.Blog Mascayo

16.Blog Cenya95

17.Blog Weststella

18.Blog Bocahbancar

19.Blog Jiwakelana

20.Blog Mas8nur

Mohon maaf jika ada kesalah penulisan nama.

Kuundang semua Blogger untuk menikmati Pesta Blogger Award sekalian merayakan Hari Valentine diblogku ini.πŸ˜›

Semoga Pesta Blogger Award yang Aling impikan, benar-benar bisa mempererat persahabatan antara BLOGGER dan sesama.πŸ˜€

Ps Aling : Ngak ada niat untuk menunjukan pesta pora dan hidup hura-hura dalam keadaan krisis begini, hanya berusaha untuk merileks hati dan pikiran semua sahabat-sahabatku baik didunia maya dan didunia nyata.

SUKSES BUAT SEMUA!πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚